SE ACABÓ TENER GRASA DE MÁS! ESTO ELIMINA LA GRASA QUE CREE INNECESARIA DE TU CUERPO
En la búsqueda por mantener el vientre plano todas las mujeres tienen que hacer múltiples esfuerzos ya que, por desgracia, justo en esta área del cuerpo se acumula con más facilidad la grasa y otros desechos que el cuerpo no logra eliminar de forma adecuada.
A nivel general, lo más recomendado es adoptar un plan de alimentación saludable y una rutina de ejercicios que incluya movimientos específicos para el abdomen; sin embargo, para apoyar los resultados de estos dos hábitos, también es bueno empezar a ingerir en mayor cantidad algunos ingredientes con propiedades adelgazantes.
LOS BENEFICIOS DE COMER AVENA CON CHIA
Omega 3
Omega6
Previene enfermedades relacionadas con el corazón
Disminuye los niveles del colesterol malo
Antiinflamatoria
Antioxidante
Disminuye los síntomas de la artritis porque reconstruye los tejidos que son dañados o desgastados con el paso de los años, además de contener más cantidad de calcio que los lácteos y los derivados.
Es muy rica en proteínas, minerales y fibras.
Posee betaglucano una fibra que es muy buena para disminuir el colesterol malo y promover la salud cardiovascular.
Controlan los niveles de azucares y los triglicéridos.
UN DESAYUNO CON AVENA Y CHIA
Preparar un desayuno energético y nutritivo en tan solo diez minutos es posible y barato.
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Se puede agregar a la dieta habitual porque no posee muchas calorías pero posee grandes beneficios.
Con una sola porción de este desayuno se estarían consumiendo proteínas, hidratos de carbono, grasas saludables, vitaminas, minerales y también fibras naturales que ayudan a mantener un vientre plano.
¿COMO SE PREPARA?
INGREDIENTES
500 milímetros de agua pura
Una taza de avena
Dos cucharadas de esencia de vainilla
Una rama de canela o una cucharada de canela en polvo
Dos cucharadas de miel
Un poco de sal
Cuatro cucharadas de semillas de chía
Se debe colocar el agua, la canela y la vainilla en un recipiente y ponerlo a fuego alto. Una vez que comience a hervir se debe bajar el fuego al mínimo, después agregar la avena y cocinar durante cinco minutos, se recomienda no tapar el recipiente.
Una vez que transcurre ese lapso de tiempo, se debe retirar del fuego y dejar reposar. Tapar el recipiente y esperar cinco minutos. Si se cocinó con una rama de canela, se debe desechar en ese momento y agregar miel, un poco de sal y mezclar toda la preparación para que los ingredientes se unan bien.
Luego se sirve en una taza cuando este bien caliente y espolvorear las semillas de la chía por arriba. Antes de ingerir se debe revolver bien todo, se puede agregar frutos secos, moras, arándanos, banana, etc.
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Omega6
Previene enfermedades relacionadas con el corazón
Disminuye los niveles del colesterol malo
Antiinflamatoria
Antioxidante
Disminuye los síntomas de la artritis porque reconstruye los tejidos que son dañados o desgastados con el paso de los años, además de contener más cantidad de calcio que los lácteos y los derivados.
Es muy rica en proteínas, minerales y fibras.
Posee betaglucano una fibra que es muy buena para disminuir el colesterol malo y promover la salud cardiovascular.
Controlan los niveles de azucares y los triglicéridos.
UN DESAYUNO CON AVENA Y CHIA
Preparar un desayuno energético y nutritivo en tan solo diez minutos es posible y barato.
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Se puede agregar a la dieta habitual porque no posee muchas calorías pero posee grandes beneficios.
Con una sola porción de este desayuno se estarían consumiendo proteínas, hidratos de carbono, grasas saludables, vitaminas, minerales y también fibras naturales que ayudan a mantener un vientre plano.
¿COMO SE PREPARA?
INGREDIENTES
500 milímetros de agua pura
Una taza de avena
Dos cucharadas de esencia de vainilla
Una rama de canela o una cucharada de canela en polvo
Dos cucharadas de miel
Un poco de sal
Cuatro cucharadas de semillas de chía
Se debe colocar el agua, la canela y la vainilla en un recipiente y ponerlo a fuego alto. Una vez que comience a hervir se debe bajar el fuego al mínimo, después agregar la avena y cocinar durante cinco minutos, se recomienda no tapar el recipiente.
Una vez que transcurre ese lapso de tiempo, se debe retirar del fuego y dejar reposar. Tapar el recipiente y esperar cinco minutos. Si se cocinó con una rama de canela, se debe desechar en ese momento y agregar miel, un poco de sal y mezclar toda la preparación para que los ingredientes se unan bien.
Luego se sirve en una taza cuando este bien caliente y espolvorear las semillas de la chía por arriba. Antes de ingerir se debe revolver bien todo, se puede agregar frutos secos, moras, arándanos, banana, etc.
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